Новости


20 марта 2019
ЖАЛЮЗИ ВЕНУС!
В чем отличие? Это современная кассетная система жалюзи оснащена новым многофункциональным механизмом: подъем и поворот полотна осуществляется одной цепочкой, вместо веревочки и прута. Наличие автоматического стопора позволяет фиксировать полотно в любом положении, что намного удобнее стандартной системы управления. Преимущества данной системы в том, что жалюзи монтируются на пластиковые окна вплотную к стеклопакету, фиксируются лесками по бокам, и при проветривании и откидывании створки не провисают. Жалюзи крепятся на саморезы и не нарушают герметизацию пластикового окна.
19 марта 2019
АКЦИЯ!
УСПЕВАЙТЕ! ВЕСЕННИЕ СКИДКИ! На всю коллекцию рулонных штор ЗЕБРА.
18 марта 2019
НОВИНКА!
Появились новые кассетные жалюзи ВЕНУС С ДЕРЕВЯННЫМИ И БАМБУКОВЫМИ ЛАМЕЛЯМИ 25 мм, чего прежде не было.

Полная коллекция из натуральных материалов. Лесенка, подбирается в цвет ламелям.

Внимание!
Не рекомендуется устанавливать деревянные жалюзи Венус на окна, которые подвержены образованию конденсата.
17 марта 2019
КАК УСТРОЕНЫ РИМСКИЕ ШТОРЫ?
Римская штора представляет собой полотно ткани, равномерно разделенное на несколько частей. С обратной стороны в ткань вшиваются горизонтальные стержни, а в низ шторы вставляется утяжелитель. Римские шторы невозможно изготовить без использования римского карниза, который представляет собой механизм подъема полотна:
1. Цепь римского карниза заставляет двигаться вращающиеся на валу блоки.
2. На блоки постепенно наматываются узкие прочные ленты,  закрепленные на нижнем утяжеленном крае шторы.
3. Ленты поднимают полотно, которое в свою очередь образует горизонтальные складки в местах вставки стержней.
Как правило, римские карнизы изготавливаются по ширине от 35 см до 240 см и от 70 см до 460 см – по высоте. Небольшие изделия крепятся они в основном с помощью двух кронштейнов по краям, однако, если карниз очень широкий лучше добавить еще один кронштейн посередине.
16 марта 2019
ОФОРМЛЕНИЕ ОКНА В КОМНАТЕ ОТДЫХА ДЛЯ БАНИ
Интерьер комнаты отдыха в бане, традиционно, оформлен в натуральных природных тонах. И несомненно именно шторы собирают образ и вносят последний штрих в интерьер! Рулонная штора Зебра придает окну лаконичность, с ее помощью можно контролировать количество света, поступающего в комнату, а текстильный ламбрекен и портьера, играют декоративную роль, добавляя шарм. Благодаря оформлению окна, светлое просторное помещение приобрело домашний уют и комфорт! Вот теперь можно принимать гостей!)
    УСПЕВАЙТЕ! ВЕСЕННИЕ СКИДКИ! На всю коллекцию рулонных штор ЗЕБРА.
    Назад