Новости


28 октября 2019
ОГРОМНОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!
Внимание! Новое поступление готовых штор и тюлей! Скидки 20 % только до конца ноября! Спешите обновить свой интерьер к новому году! Цены очень привлекательные, от 1200 руб.
21 июня 2019
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ- ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Как правильно использовать рулонные шторы?
Рулонные шторы в интерьере могут нести разные функции:
ДЕКОРИРУЮТ ПРОСТРАНСТВО, многие ткани для рулонных штор имеют необычную фактуру, интересные принты и даже фотопечать, их можно использовать как самостоятельно, так и в комбинации с обычными портьерами.
ЗАТЕМНЯЮТ, ткани имеют разную светопроницаемость, от полупрозрачных до bleck oaut. При правильном подборе тканей можно избавиться от бликов на экранах телевизоров и мониторов, создать полутень для комнатных растений, или полную темноту для дневного сна.
ПРЯЧУТ ОТ ПОСТОРОННИХ ВЗГЛЯДОВ, даже при закрытых шторах, в комнату проникает свет, но вас при этом снаружи не видно. Кроме того есть специальная пружинная система, которая позволяет открыть штору вверху окна, но при этом закрыть ее снизу.
НЕСТАНДАРТНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ, рулонными шторами можно закрыть любые ниши в шкафах, использовать в качестве банеров, экранов. Кроме того, разные системы рулонных штор позволяют закрыть пространство подоконника, либо наоборот сделать его доступным для функционального использования.
21 июня 2019
ЗАКАЖИ ШТОРЫ, ВЫБЕРИ ПОДАРОК!
- Москитная сетка
- Монтаж карниза
- Пошив наволочки
Только до 30 июня 2019 года
20 июня 2019
МАГНИТЫ ДЛЯ ШТОР
Магниты - незаменимая вещь!
Если хочется, что то обновить в интерьере, но нет возможности заняться этим кардинально, отличным решением станет маленькое украшение - магнит, с помощью которого очень просто изменить модель штор и придать им новый вид. 
Магнитные держатели представляют собой простую конструкцию, состоящую из двух небольших, но достаточно сильных магнитов, способных удержать даже тяжелые портьеры. Магниты скреплены между собой плотной тесьмой либо шнуром. 
Магниты можно закрепить на любом участке штор, посередине, сбоку, низко либо высоко от пола. Они используются самостоятельно и не требуют сверления стен, вкручивания крючков. Магниты соединяются друг с другом, пропуская между собой ткань, а подхват, который образуется из тесьмы, удерживает полотно, фиксируя его в мягкие складки.
18 июня 2019
АКЦИЯ! 1+1=3
Только до конца июня! Обновите свой интерьер! Получите штору в подарок!
    Внимание! Новое поступление готовых штор и тюлей! Скидки 20 % только до конца ноября! Спешите обновить свой интерьер к новому году! Цены очень привлекательные, от 1200 руб.
    Назад