Новости


28 октября 2019
ОГРОМНОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!
Внимание! Новое поступление готовых штор и тюлей! Скидки 20 % только до конца ноября! Спешите обновить свой интерьер к новому году! Цены очень привлекательные, от 1200 руб.
30 сентября 2019
ЛЕПНОЙ ДЕКОР В ОФОРМЛЕНИИ ОКОН
Использование лепного декора в оформлении интерьера, позволяет создать самую роскошную обстановку. Его элементы могут сочетаться с разными стилями. Более строгие формы подчеркнут нарочито деловитую атмосферу кабинета. Лепнина придаст элегантности гостиной и холлу, романтичности — спальне. Пенополиуретановый интерьерный декор Европласт содержит все элементы, которые могут быть использованы по всему периметру комнаты: напольные плинтусы, молдинги, орнаменты для украшения стен и потолка, колонны, полуколонны.  Используя в качестве декора потолочный плинтус по всему периметру потолка, вы имеете возможность:
-получить неповторимое дизайнерское решение;
-имитировать багет шторного карниза, смонтировав нишу под шторы.
-спрятать неровный стык стен и потолка;
-создать в плинтусе эффектную скрытую подсветку;
04 августа 2019
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ТКАНЕВЫЕ ЖАЛЮЗИ И ИХ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ СРОК
Чтобы улучшить эксплуатационные характеристики ламелей из ткани, в процессе производства на них наносят специальные защитные средства, благодаря которым жалюзи обладают свойствами отталкивания пыли и грязи. Здесь стоит заметить, что чем чаще вы очищаете тканевую поверхность, особенно с использованием агрессивных моющих средств, тем быстрее будет сниматься защитный слой, вследствие чего эксплуатационный срок сокращается. 

Оптимальный способ их очистки предусматривает использование пылесоса. Если вы постираете жалюзи из ткани, защитный слой пропадет вовсе, поэтому вам придется их очищать намного чаще. К тому же, стоит отметить, что сама стирка плохо сказывается на внешней привлекательности тканевых ламелей. 

Так же слабым местом в конструкции вертикальных жалюзи являются ламеледержатели, а точнее - верхняя часть ушка, которая вставляется в бегунок. Почему ломается ламеледержатель? От неправильного обращения с жалюзи. Здесь следует соблюдать два важных правила: сдвиг ламелей (жалюзи) нужно осуществлять только в открытом положении и исключить контакт ламели с предметами интерьера. 

Когда Вы открываете жалюзи, при сдвиге бегунки должны плотно примкнуть к друг другу. Если ламели не развёрнуты в нужное положение, ламележержатели упираются друг в друга, не давая прижаться бегункам, начинают гнуться, создаётся излишнее механическое напряжение на ушках ламеледержателей и они ломаются. Принцип: " хочешь открыть жалюзи - разверни ламели!" позволит увеличить срок службы.
20 июля 2019
МАГНИТЫ ДЛЯ ШТОР
Магниты - незаменимая вещь!
Если хочется, что то обновить в интерьере, но нет возможности заняться этим кардинально, отличным решением станет маленькое украшение - магнит, с помощью которого очень просто изменить модель штор и придать им новый вид. 
Магнитные держатели представляют собой простую конструкцию, состоящую из двух небольших, но достаточно сильных магнитов, способных удержать даже тяжелые портьеры. Магниты скреплены между собой плотной тесьмой либо шнуром. 
Магниты можно закрепить на любом участке штор, посередине, сбоку, низко либо высоко от пола. Они используются самостоятельно и не требуют сверления стен, вкручивания крючков. Магниты соединяются друг с другом, пропуская между собой ткань, а подхват, который образуется из тесьмы, удерживает полотно, фиксируя его в мягкие складки.
21 июня 2019
ЗАКАЖИ ШТОРЫ, ВЫБЕРИ ПОДАРОК!
- Москитная сетка
- Монтаж карниза
- Пошив наволочки
Только до 30 июня 2019 года
    - Москитная сетка
    - Монтаж карниза
    - Пошив наволочки
    Только до 30 июня 2019 года
    Назад